Аштанга-йога › Форумы › Аспекты аштанга-йоги › Афоризмы
В этой теме 95 ответов, 14 участников, последнее сообщение от Vika 1 год, 2 месяцев назад.
Саженцу и дереву требуется должное время, чтобы вырасти при подходящих условиях, так почему же мы – люди, должны отличаться. Вырасти в йоге означает расти в жизни, нужны соответствующие условия, но когда начнешь это чувствовать,ты поймешь, что оно настоящее.
Паттабхи Джойс
«Наслаждение жизнью иногда означает отстранение от трудностей жизни. Это не способ избегания проблем, а возможность напомнить себе, что проблемы-не единственное, что существует в жизни.»
Эдди Штерн
«Если мы занимаемся йогой, у нас есть система фильтрации. Она не меняет мир вокруг, но выстрелы, которые летят в меня, они немного замедляются при приближении, и это даёт мне время выбрать то, как я буду реагировать»
Дэвид Свенсон
Вдохните – и Бог пустит вас к себе, задержите вдох – и Бог останется с вами. Выдохните – и вы пустите Бога к себе, задержите выдох – и вы сольётесь с ним.
Кришнамачарья
… Йога полезна для всех без исключения, она привнесет счастье и в день сегодняшний, и в будущее. Если мы начнем изучать йогу, если станем практиковать йогу без страха и сомнений, обретем физическое, ментальное и духовное счастье, а наш ум расширится до пределов Божественной Сущности.
Шри К. Паттабхи Джойс
Делаете ли Вы первую «Собаку мордой вниз» в 14 лет или в 44 года, имеет значение не Ваша личная история, а Ваше присутствие на коврике в этот самый момент.
Шри К. Паттабхи Джойс
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.